-
Основа: ванильный бисквит
Прослойка: сливочно-молочный крем, фрукты (В сезон фрукты - свежие, в другое время это консервированные или замороженные фрукты и ягоды)
-
Шоколадный бисквит на основе горького шоколадного и красно какао, прослойка из вишни сорта «Гриот» и мусс на основе сливочного сыра «Филадельфия»
-
Основа: воздушный бисквит на основе сыра Радомер
Прослойка: крем-сыр Буко.
-
Основа: заварное тесто, на основе цветочного мёда
Прослойка: сливочно-карамельно-сметанный крем.
-
Основа: тонкое хрустящее тесто, сделано на немецком пиве Hofbrau
Прослойка: заварной крем с добавлением белого шоколада
-
Основа: шоколадный бисквит
Прослойка: кофейно-масляный крем; пропитан абрикосовым сиропом с добавлением ликёра Cointreau
-
Основа: фисташковый бисквит
Прослойка: крем с добавление ореховой пасты, клубничное кюли
-
Основа: фиолетово-сиреневый бисквит
Прослойка: черничное кюли.
-
Основа: шоколадный бисквит
Прослойка: сливочно-шоколадный крем с кисло-сладкой вишней.
-
Основа: шоколадный бисквит
Прослойка: сливочный крем с молочным шоколадом, малиновое кюли
-
Основа: кокосовый бисквит «Дакуаз»
Прослойка: кули из манго, маракуйи и апельсина; мусс из молочного шоколада
-
Основа: бисквит, приготовленный с добавлением очищенного красного какао
Прослойка: крем на основе крем-сыра с добавлением натуральных сливок
-
Кексовый карамельный бисквит, лесные ягоды и мусс на основе фисташковой пасты.
-
Карамельный бисквит, мусс из молочного шоколада, сливочная соленая карамель.
-
Ванильный бисквит с добавлением ягод, крем-чиз с сливочным сыром "Филадельфия" и лесные ягоды.