Ua Ru
+38 (067) 111 39 11 Доставка по г. Киев заказ и доставка десертов
каждый день с 10:00 до 20:00
Корзина товаров
Товаров, на сумму: 0 грн.
Минимальная сумма заказа 1000 грн

Новости

Страшная правда про бутафорные яруса на тортах!
2 июня 2020
Что первое приходит на ум при выражении «бутафорный ярус» или еще страшнее «фальш-ярус»? Вероятнее всего это что-то очень опасное и абсолютная противоположность эко-движения? Так вы подумали?
Как заказать детский торт? Основные правила и лайфхаки.
25 мая 2020
Дизайн, начинка, вес, сопутствующие товары и доставка детского торта. Читайте об этом здесь.
Мороженое, джелато или сорбет? В чем разница?
18 мая 2020
Можно уже смело открывать сезон мороженого, правда?
Коричневый сахар или белый? В чем разница?
27 апреля 2020
Вечная тема — злобный белый сахар, который не несет в себе ничего полезного и коричневый сахар, который в фоне белого — супер герой. Так в чем же разница между ними? И на самом деле коричневому сахару нужно посвящать оды?!
Шоковая заморозка. Необходимость или прихоть?
7 апреля 2020
Хотим приоткрыть занавес и рассказать все о шоковой заморозке.
Весенний курс десертов от Дмитрия Дударенко
6 марта 2018
Даты: 17-18 марта. Начало регистрации: 9.30. Место: ул. Тельмана (Немецкая) 1/32, 3 этаж. Количество участников: до 15 человек.
Кондитер – Ваш десертный флорист или Какими цветами украсить торт?
8 июня 2017
Мы, кондитеры, конечно, любим получать цветы, но чаще всего занимаемся их «посадкой», чтобы в нужный день у Вас обязательно был не только вкусный, но и впечатляющий десерт.
Постные сладости: что, как и когда есть?
20 марта 2017
Как провести пост и не чувствовать, что обделён сладким? Если мы исключаем что-то из своего привычного рациона, это может послужить настоящим физическим и психологическим стрессом для организма.
КАК РАССЧИТАТЬ ВЕС ТОРТА НА СВАДЬБУ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРАЗДНИК
21 февраля 2017
Выбрать дизайн торта и начинку – это дело вкуса, рассчитать вес торта – это дело цифр.
Дегустация
начинок