Ua Ru
Корзина товаров
Товаров, на сумму: 0 грн.

Весенний курс десертов от Дмитрия Дударенко

Даты: 17-18 марта

Начало регистрации: 9.30

Место: ул. Тельмана (Немецкая) 1/32, 3 этаж

Количество участников: до 15 человек

Стоимость участия: 3000 грн / 2 дня

Длительность 1 дня курса – с 10.00 до 17.00

Курс создавался для тех, кто:

  1. Cобирается создавать глянцевые торты и хочет узнать технику работы с ними
  2. Хочет освоить технику работы с шоколадом, подбор инструмента для его темперирования и окрашивания
  3. Учится по урокам в интернете, но результаты не оправдывают ожиданий
  4. Постоянно совершенствует свою технику и навыки
  5. Ищет себя и хоть раз задумывался о кондитерском искусстве, как о хобби или профессии

На мастер-классе Вы:

  • Будете работать параллельно с Дмитрием, воссоздавая каждый из этапов приготовления десертов
  • Узнаете тонкости создания муссовых десертов и их декорирования шоколадом
  • Научитесь делать корпусные конфеты
  • Будете правильно (!) темперировать шоколад, окрашивать его и освоите другие основные навыки работы с ним
  • Перейдёте на тёмную сторону создателей десертов
  • Познакомитесь с Дмитрием Дударенко и заручитесь его поддержкой в последующих начинаниях

Программа мастер-класса:

Тренинг рассчитан на 2 дня. За 2 дня Вы выучите азы работы с глазурью, шоколадом и нестандартным по структуре десертом – мармеладом.

Первый день – 17-е марта

  1. Кейк «Клюква-шоколад» - 4 этапа приготовления
  2. Корпусная конфета «Калина-ром» - 2 этапа приготовления
  3. Мармелад «Облепиха-абрикос» - 1 этап приготовления

Второй день – 18-е марта

  1. Кейк «Облепиха-карамель» - 5 этапов приготовления
  2. Корпусная конфета «Облепиха-карамель» - 2 этапа приготовления
  3. Мармелад «Тыква-цитрус» - 1 этап приготовления

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КУРС

Формат мероприятия

Курс «Весенние десерты от Дмитрия Дударенко» будет проходить в формате мастер-класса, где Вы с Дмитрием выполняете вместе все этапы приготовления десертов.

После прохождения мастер-класса

  1. Вы точно перейдёте на тёмную сторону создателей десертов
  2. Сможете всё воссоздать на основе полученных знаний и пошаговой инструкции-блокнота, который будет у Вас перед началом обучения
  3. Сможете поддерживать связь с единомышленниками с курса, а также Димой Дударенко, который всегда открыт к общению

У нас вкусная не только программа, но и перерывы:

  1. Welcome-coffee – Кофе в помощь тем, кто просыпается в субботу ради благой цели.
  2. Обед. С 13.00 до 14.00 Вам будут привезён обед приготовленный специально под Ваш запрос. На выбор предлагается: вегетарианский рацион, рыба, мясо.
  3. 5 o’clock drink. Конечно, десерты надо запивать чаем, тем более в 17.00, но у нас будет лёгкое просекко. После такого насыщенного дня можно и расслабиться

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КУРС

Дмитрий Дударенко – бренд-шеф кондитерской Paris Dessert. Уже 3 года он регулярно проводит мастер-классы на 1, 2 и 7 дней во Львове «Кулінарні курси перші у Львові», Черновцах и Одессе. В его программе всегда есть как классические десерты,как мармелад, и современные рецепты кейков, корпусных конфет, эклров и т.д. Каждый раз он экспериментирует со вкусом десертов.  Кроме всего, что указано в программе мероприятия, Вас ждут ответы на все интересующие вопросы, что касаются кондитерского искусства.

6 марта 2018