Даты: 17-18 марта
Начало регистрации: 9.30
Место: ул. Тельмана (Немецкая) 1/32, 3 этаж
Количество участников: до 15 человек
Стоимость участия: 3000 грн / 2 дня
Длительность 1 дня курса – с 10.00 до 17.00
Курс создавался для тех, кто:
- Cобирается создавать глянцевые торты и хочет узнать технику работы с ними
- Хочет освоить технику работы с шоколадом, подбор инструмента для его темперирования и окрашивания
- Учится по урокам в интернете, но результаты не оправдывают ожиданий
- Постоянно совершенствует свою технику и навыки
- Ищет себя и хоть раз задумывался о кондитерском искусстве, как о хобби или профессии
На мастер-классе Вы:
- Будете работать параллельно с Дмитрием, воссоздавая каждый из этапов приготовления десертов
- Узнаете тонкости создания муссовых десертов и их декорирования шоколадом
- Научитесь делать корпусные конфеты
- Будете правильно (!) темперировать шоколад, окрашивать его и освоите другие основные навыки работы с ним
- Перейдёте на тёмную сторону создателей десертов
- Познакомитесь с Дмитрием Дударенко и заручитесь его поддержкой в последующих начинаниях
Программа мастер-класса:
Тренинг рассчитан на 2 дня. За 2 дня Вы выучите азы работы с глазурью, шоколадом и нестандартным по структуре десертом – мармеладом.
Первый день – 17-е марта
- Кейк «Клюква-шоколад» - 4 этапа приготовления
- Корпусная конфета «Калина-ром» - 2 этапа приготовления
- Мармелад «Облепиха-абрикос» - 1 этап приготовления
Второй день – 18-е марта
- Кейк «Облепиха-карамель» - 5 этапов приготовления
- Корпусная конфета «Облепиха-карамель» - 2 этапа приготовления
- Мармелад «Тыква-цитрус» - 1 этап приготовления
Формат мероприятия
Курс «Весенние десерты от Дмитрия Дударенко» будет проходить в формате мастер-класса, где Вы с Дмитрием выполняете вместе все этапы приготовления десертов.
После прохождения мастер-класса
- Вы точно перейдёте на тёмную сторону создателей десертов
- Сможете всё воссоздать на основе полученных знаний и пошаговой инструкции-блокнота, который будет у Вас перед началом обучения
- Сможете поддерживать связь с единомышленниками с курса, а также Димой Дударенко, который всегда открыт к общению
У нас вкусная не только программа, но и перерывы:
- Welcome-coffee – Кофе в помощь тем, кто просыпается в субботу ради благой цели.
- Обед. С 13.00 до 14.00 Вам будут привезён обед приготовленный специально под Ваш запрос. На выбор предлагается: вегетарианский рацион, рыба, мясо.
- 5 o’clock drink. Конечно, десерты надо запивать чаем, тем более в 17.00, но у нас будет лёгкое просекко. После такого насыщенного дня можно и расслабиться
Дмитрий Дударенко – бренд-шеф кондитерской Paris Dessert. Уже 3 года он регулярно проводит мастер-классы на 1, 2 и 7 дней во Львове «Кулінарні курси перші у Львові», Черновцах и Одессе. В его программе всегда есть как классические десерты,как мармелад, и современные рецепты кейков, корпусных конфет, эклров и т.д. Каждый раз он экспериментирует со вкусом десертов. Кроме всего, что указано в программе мероприятия, Вас ждут ответы на все интересующие вопросы, что касаются кондитерского искусства.